Индия Гоа - лучший отдых!

1 Просмотры
Издатель
Русский житель Гоа Махараджа Александр рассказывает о своем отдыхе в Гоа и объясняет, почему считает Гоа лучшим местом для отдыха в мире.
Конечно, я не всегда был жителем Гоа. Я родился и прожил половину жизни в родной Москве. Я считал Москву лучшим местом в мире и был уверен, что проживу в этом городе до конца дней. Я много путешествовал по свету, где-то было очень хорошо и хотелось задержаться, но всегда возвращался домой. Все изменила первая поездка в Гоа.
Впервые я приехал в Гоа в начале 2008 года. С первого дня я принял пространство Гоа, и Гоа принял меня в себя. Я почувствовал в Гоа, что, оказывается, рай – это не абстрактные придумки церковников, а реальное место на земле, настолько хорошо я почувствовал себя в Гоа.
Меня совершенно потрясла невероятно комфортная погода в Гоа. Каждый день светило солнышко, на небе ни облачка, температура днем +28+29 градусов, ночью - +22+23 градуса, нет дождей.
Меня совершенно потряс океан, температура воды +27 градусов, настолько тепло, что можно купаться постоянно, без риска подхватить простуду. Никогда не было больших волн, никаких морских хищников в воде, вход в воду постепенный, дно песочное, ровное, как большое блюдо.
Меня совершенно потрясли пляжи Гоа – огромные, из мелкого желтого песка и почти безлюдные. На север Гоа до сих пор не пришла крупная застройка, нет больших отелей и нет большого количества людей. Пляж от Морджима до Арамболя – это 12 километров в длину и свыше 100 метров в ширину, гулять по нему туда и обратно можно целыми днями. Плотность загорающих на пляжах северного Гоа в высокий сезон – примерно 1 человек на 100 квадратных метров. Вдоль пляжей Гоа – рощи кокосовых деревьев и сосны.
Днем в Гоа всегда светит солнце. Ночь в Гоа невероятно тиха и нежна. На небе сияют тысячи звезд, а несколько ночей подряд каждый месяц небо заливает светом от яркого диска Луны. Даже ночью тепло настолько, что ни разу за полтора месяца мне не пригодилась теплая одежда и обувь.
Меня совершенно потрясли местные жители в Гоа. Я даже представить не мог, что где-то на свете живут такие добрые, спокойные, доброжелательные люди. Жители Гоа подарили мне любовь к людям. После общения с жителями Гоа я впервые по-настоящему полюбил людей, причем всех в том числе, русских.
В Гоа я встречал русских, которые были совершенно не похожи на тех русских, которых я до этого знал в Москве. В Гоа люди успокаиваются, оттаивают от стрессов и в них раскрывается все самое лучшее, что заложено Всевышним. Многие русские, пожившие некоторые время в Гоа, становятся добрыми, открытыми, спокойными, миролюбивыми, доброжелательными – такими русскими, каких мы знаем по сказкам и былинам.
Гоа очаровало не только меня. Тысячи русских проводят в Гоа холодные месяцы в России. Мои друзья, семья из пяти человек – Дима, Алеся и трое их очаровательных детей. Дима из Великого Новгорода, Алеся из ближайшего Подмосковья. У них была налаженная жизнь в России. Но, приехав однажды в Гоа и влюбившись в этот благословенный край, они уже не мыслили свою жизнь без Гоа.
С тех пор прошло много лет. У Димы и Алеси уже трое детей. Но даже наличие трех детей не останавливает их. В конце каждого октября они прилетают в Гоа и живут здесь до конца апреля. Также поступают и тысячи других россиян.
Я знаком с людьми, которые покидали Гоа. Они говорили, что Гоа – уже не тот, и отправлялись на поиски иного рая. Кто-то из них уезжал в Гималаи, другие – на остров Ко-Панган в Таиланде, третьи на Бали и так далее. Но многих из них я встречал затем в Гоа вновь. Они возвращались.
В путешествиях эти странники понимали, что другого такого места, как Гоа, на свете больше нет. В Гоа самая лучшая погода. В Гоа самые лучшие пляжи. В Гоа самый лучший океан для купания. В Гоа живут самые творческие, талантливые, отрытые, добросердечные люди. В Гоа самые лучшие фрукты. В Гоа самые лучшие цены. В Гоа самая лучшая атмосфера.
Желаю, чтобы и вам Гоа однажды открыл свои тайны!

================================================
Сайт: www.maharaja-house.ru
Фейсбук: https://www.facebook.com/maharaja.alexander
Е-мэйл: maharaja@maharaja-house.ru
================================================
Все о Гоа, об Индии и индийцах, о любви и отношениях русского мужчины и индийской красавицы, о путешествиях и приключениях в Гоа, в Гималаях, на Бали, в Европе и в России.
Отправиться «дикарем» в тропический Гоа – мечта многих. Махараджа Александр поможет подготовиться к путешествию.
Какой климат в Гоа, когда лучше ехать? Какой пляж? Насколько комфортен для купания океан? Какие экскурсии стоит посетить? Какая самые вкусные морепродукты? Где и чем питаться? Что интересного купить в Гоа? Какие фрукты в Гоа? Какой порядок цен? В чем опасности Гоа? Что такое «ограбление по-индийски»?
Для тех, кто собирается отдохнуть в Гоа, канал станет путеводителем в чудесный край.
Категория
Отдых в Индии
Комментариев нет.