ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ ПОСЛЕ КАРАНТИНА? ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. ТУРЦИЯ

3 Просмотры
Издатель
Как известно, с 01.08.2020 Россия возобновляет международные перелеты с Турцией в Анкару и Стамбул, а с 10 августа в Анталию, Бодрум и Доламан. В расписании авиакомпании «Победа» стоит еще и город Алания.
Перед многими встал вопрос: лететь на отдых в этом году или перенести свой отдых на следующий год. Те, кто перенес свой отдых на следующий год, рискуют потерять свои деньги, так как неизвестно, как выйдут крупные туроператоры из кризиса 2020 года. Возможно, что кто-то и обанкротится. А что уж говорить о турагенствах. Возможно, что в следующем году цена на ваш отель вырастет и вам придется доплачивать за отдых кругленькую сумму. Поэтому, если вы не хотите потерять свои деньги, то надо лететь в этом году.


Если вам важно наличие сертификата, то его можно отследить на сайте Агентства по продвижению и развитию туризма Турции https://tga.gov.tr/

Мой дзен:

https://zen.yandex.ru/tatiana_yashasyn

На сайте Посольства Российской Федерации в Турции располагается памятка для туристов, планирующих пребывание в Турции. Советую всем с ней ознакомится. Памятка по ссылке тут: https://turkey.mid.ru/ru/press-centre/news/pamyatka_rossiyskim_grazhdanam_planiruyushchim_prebyvanie_v_turtsii/ .

#отдыхвтурции #отдыхпослекарантина #новыемерывтурции
Категория
Отдых в Турции
Комментариев нет.